E i Nutella biscuits muti!
Forse sarebbe proprio il caso di dirlo, di esordire così: con una provocazione ai biscotti più ricercati del momento.
Supermercati presi d’assalto e vendite on-line a prezzi raddoppiati per i nuovi arrivati di casa Ferrero.
Un bel litro d’olio rovente e un cucchiaino ricolmo di Nutella e te la fai da solo, invece, la Nuspella.
Il nuovo ritrovato delle cucine calabresi: la crispella ripiena di Nutella.
Il procedimento e la ricetta sono molto semplici: basta friggere una crispella, aprirla con un coltello quando è ancora calda – facendo ovviamente attenzione a non scottarsi – e farcirla abbondantemente con la crema alle nocciole – poco importa se italiane o turche – più famosa del mondo.
Una spolverata di zucchero – normale, non a velo – ed ecco che il gioco è fatto.
È nata la Nuspella, dolce fritto alla Nutella.
Frutto dell’inventiva calabrese e prodotto consigliato – e consentito – da tutte le nonne.
Con buona pace di tutti i biscotti in circolazione.
*foto di Nicola Nappa